通吕枢纽治水融合党建项目招标公告
来源: 南通市水利局 发布时间:2020-09-14 15:09 累计次数: 字体:[ ]

通吕枢纽治水融合党建项目的资金已落实。招标人为南通市通吕运河水利工程管理所,招标代理单位为江苏广和工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,拟用公开招标方式对该项目进行招标。现公告如下:

一、项目名称:通吕枢纽治水融合党建项目

二、项目概况:

1、建设规模:约10万。

2、招标范围:通吕枢纽治水融合党建项目。具体详见本项目招标文件、施工图纸及工程量清单中所示的内容。

3、工期要求:计划开工时间:2020年9月、计划竣工时间:2020年10月,施工总工期30 日历天(具体开工时间以发包人签发的开工通知书为准)。

4、质量要求:合格

三、投标人资格要求

1、主要资格条件要求

(1)企业资质条件:具有独立法人资格,具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工一体化三级及以上资质(须在有效期内)。

(2)拟派项目负责人必须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并具备安全考核合格证书(B证),且项目负责人为企业正式人员。

(3)企业具备安全生产条件,并取得有效安全生产许可证。

2、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

(4)项目负责人必须满足下列条件:

①项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

A、不得同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

B、不得将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

(5)资格预审申请人或者投标人不得存在下列情形之一:

①为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

②与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

③与招标人存在厉害关系可能影响招标公正性的;

④单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

⑤处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内的;

⑥因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(6)本工程不接受联合体投标。

未尽之处具体详见“评标办法”中的“资格审查标准汇总表”。

四、本项目采用资格后审方式,评标委员会将会对各投标人资格进行审查,资格审查通过方可参与商务标的评审,具体评标方法详见招标文件。

五、项目招标控制价、投标保证金:

1、本项目招标控制价为:大写:玖万柒仟元整(¥97000元)

2、参加投标单位在递交投标文件的同时,递交本项目的投标保证金,投标保证金为人民币壹仟伍佰元整(保证金形式:现金形式,用档案袋或信封单独密封,并标注单位名称,开标现场同投标文件一并递交)不按要求递交本项目的保证金,视为放弃投标资格,评标委员会将拒绝接受其投标文件。

六、招标文件及相关资料的获取

1、招标文件、图纸、工程量清单等材料从本公告附件下载;招标文件的澄清修改、答疑、补充通知等公布的网址:南通市水利网(http://slj.nantong.gov.cn/index.html)—公告公示栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

2、招标文件费用为人民币叁佰元,请与投标文件同时递交,否则拒绝接受其投标文件。无论是否中标,该费用不予退还。

七、投标文件的递交

投标文件递交截止时间(即开标时间)为2020年9月25日14时30分,投标文件递交地点为:南通市崇川区江景国际商务楼9楼901会议室,如有变动另行通知,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、相关信息

招标单位:南通市通吕运河水利工程管理所

联系人:朱先生 15996664598

招标代理:江苏广和工程咨询有限公司

联系地址:南通开发区中央路25号新星商厦12楼

联系人:小李0513-85920810-803


2020年9月14日

上网(通吕枢纽治水融合党建项目).zip