当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市市区涵闸管理中心任港闸等10座闸(站)安全鉴定项目招标公告(二次)

来源: 南通市水利局 发布时间:2020-01-08 字体:[ ]

南通市市区涵闸管理中心(以下称招标人)根据《中华人民共和国政府采购法》、《南通市水利局分散采购管理办法》及有关规定,就南通市市区涵闸管理中心任港闸等10座闸(站)安全鉴定项目组织公开招标,诚邀符合条件的潜在投标人参加投标。

一、项目名称:南通市市区涵闸管理中心任港闸等10座闸(站)安全鉴定项目

二、项目概况

项目地点:任港闸(下闸首)、任港闸站(上闸首)、西被新闸、小姚港闸、幸福河闸站、郭里头闸站、海港北闸、兴石河闸站、营船港北闸、界港河闸,共计10座闸(站)。其中任港闸站(上闸首)、幸福河闸站、郭里头闸站、兴石河闸站为水闸、泵站一体工程,其余均为单体水闸工程。另上述闸(站)中,仅海港北闸为中型水闸,其余均为小型水闸。

项目内容:对上述10座闸(站)进行安全鉴定,主要内容为现状调查分析、复核计算、安全评价等,安全检测成果由招标人提供,不在本次招标范围内。

(1)现状调查分析:应进行设计、施工、管理等技术资料收集,在了解工程概况、设计和施工、运行管理等基本情况基础上,初步分析工程存在问题,编写工程现状调查分析报告;

(2)复核计算:应以最新的规划数据、检查观测资料和安全检测成果为依据,按照现行有关技术标准,进行闸室、岸墙和翼墙的整体稳定性、抗渗稳定性、抗震能力、水闸过水能力、消能防冲、结构强度以及闸门、启闭机、电气设备等复核计算,编写工程复核计算分析报告。

(3)安全评价:应在现状调查、现场安全检测和工程复核计算基础上,充分论证数据资料可靠性和安全检测、复核计算方法及其结果的合理性,提出工程存在的主要问题、水闸安全类别评定结果和处理措施建议,并编制水闸安全评价总报告。

(4)参加市水利局组织的安全鉴定审查会议,按照审查意见,补充相关工作,修改水闸安全评价报告,并提交正式成果。

采购范围:提供各闸(站)现状调查分析报告、复核计算分析报告、水闸安全评价总报告、水闸安全评价报告(最终版)纸质文件各10套和电子文件各2套。

质量要求:遵循《水闸安全鉴定管理办法》(水建管[2008]214号)、《水闸安全评价导则》(SL214-2015)、《水闸设计规范》(SL265-2001)、《江苏省水闸安全鉴定管理办法》(苏水管〔2008〕98号)的规定及要求进行现场调查分析,编写工程现状调查分析报告;复核计算,编写工程复核计算分析报告;安全评价,编写水闸安全评价总报告;参加市水利局组织的安全鉴定审查会议,按照审查意见,补充相关工作,修改水闸安全评价报告,成果以通过专家审查为准。

时间要求:合同签订后60天内提交工程现状调查分析报告、工程复核计算分析报告以及水闸安全评价总报告;水闸安全评价成果审查后,按审查意见,补充相关工作,修改水闸安全评价报告,并于水闸安全评价成果审查后20天内提交正式成果。

项目预算金额48万元。

三、潜在的投标人资格要求:

1、参加投标单位必须具有独立法人资格;应具备建设行政主管部门核发的水利行业(灌溉排涝、河道整治、城市防洪)设计乙级及以上资质。

2、拟派项目负责人具有水利工程相关专业高级工程师或以上职称,并具备国家注册土木工程师(水利水电工程)执业资格,且为投标企业正式人员。

3、投标单位2016年10月1日(以合同签订时间为准)以来具有类似水闸安全鉴定业绩,单项合同金额在5万以上,提供相关合同。

4、本项目不接受联合体参加投标。

四、本项目采用资格后审方式,评标小组将会对各投标人资格进行审查,审查通过方可参与商务标评审。

五、项目最高限价、保证金:

1、本项目招标控制价为48万元;

2、本项目投标保证金金额:捌仟元(8000元)

投标保证金形式:现金形式,用档案袋或信封单独密封,并标注单位名称,开标现场同投标文件一并递交;

3、不递交本项目的保证金,视为放弃投标资格,评标小组将拒绝接受其投标文件。

六、招标文件下载、时间

1、招标文件在“南通市水利局网公告公示栏”“南通市公共资源交易网”下载,提供下载的时间为2020年1月8日至2020年2月4日。投标单位若对招标文件有任何疑问,须在2020年1月11日17时前向招标人提出澄清要求,以电子文件形式发送至指定邮箱:191283476@qq.com,招标人于2020年1月14日17时前将解答内容(若有)以电子文档上传至“南通市水利局网”“南通市公共资源交易网”,请各潜在投标人自行下载。

2、招标文件每套售价人民币叁佰元整,购买招标文件费用与投标文件同时递交。

七、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为 2020年2月4日14时00分。地点:南通市崇文路2号南通市图书馆14楼北会议室,如有变动另行通知。

2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予接受。

八、踏勘现场和投标预备会

本工程招标人不统一组织踏勘现场和召开预备会,投标单位可自行进行现场踏勘,交通工具自备,食宿自理。

九、联系方式

招标人:南通市市区涵闸管理中心

联系人:张理军

联系电话:0513-83513902

招标代理机构:江苏建达全过程工程咨询有限公司

地址:南通市崇川区恒隆国际B座14楼

联系人:张女士

电话:18051668292

南通市市区涵闸管理中心任港闸等10座闸(站)安全鉴定项目招标文件(二次)2020.1.8.doc