你好,今天是:
 
新闻中心
       水利要闻
       县区动态
       图片新闻
首页
新闻中心县区动态
 
海安县水利局召开2018年水利工作会议

发布时间: 2018-02-09 21:56:25  字体:[ ]

2月6日上午,海安县水利局召开2018年水利工作会议,回顾总结2017年度全县水利工作,研究部署2018年工作任务。副县长丁兴育、水利系统全体人员参加会议。

丁兴育充分肯定水利局2017年取得的成绩,同时他要求,2018年要加强学习党的十九大精神,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的治水实践,着力解决水利发展中存在的不平衡不充分问题;全力做好各项重点工作,着力抓好民生水利建设、水利供给侧结构性改革、水生态文明建设、依法管水工作;严明纪律,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。

会议上,水利局负责人总结了2017年水利工作的得与失,并对2018年工作作了部署。(海安县)

       

 
 
南通市水利局版权所有 苏ICP备05003494号 网站标识码:3206000024
你是第 位访问者
地址:南通市崇文路2号 图书馆及综合服务中心 电话:0513-59002505 邮编:226017
技术支持:南通市政府信息网络管理中心