你好,今天是:
 
招标信息
       招标公告
       招标文件下载专区
首页
招标信息招标公告
 
小洋港闸拆建工程施工招标公告

发布时间: 2018-02-13 16:36:26  字体:[ ]

1. 招标条件

小洋港闸拆建工程已/picture/-1/180213163735820415.gif由南通市水利局“通水利工[2018]13号”批准建设,建设资金已落实。项目法人为南通城市建设集团有限公司,招标代理机构为南通新江海建设项目管理咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

现状小洋港闸位于南通市永红横河出江口,为单孔节制闸,净宽4.0m,现状闸室距江边约320m。为了使该片区水位达到控制要求,同时减小由于外江高潮位顶托对区域排涝造成的影响,根据《南通市水利治理规划(2016-2030)》,在永红横河出江口门小洋港涵洞处新增泵站,设计流量8m3/s(双向),小洋港闸站主体工程需跨汛期施工,为了满足施工期间上游区域防洪排涝需要,设置闸站导流工程。

新建小洋港闸为闸站结合结构型式,新闸址距江边约120m,节制闸净宽6.0m,泵站引水、排涝设计流量8m3/s,泵站采用4台套900QZB-125-155立式潜水轴流泵。闸站工程合建在一块底板上,泵站4台套机组分建在节制闸西侧,底板顺水流向长21.0m,垂直水流向宽24.4m,闸站底板面高程-2.50m。由于拟建小洋港闸站工程建于长江大堤上,该段江堤防为2级堤防,本工程泵站站身、节制闸闸室及其防渗范围内翼墙等主要建筑物为2级,其他建筑物为3级、临时工程为4级。

本次招标为小洋港闸拆建工程施工图纸及工程量清单所示所有内容,含新建小洋港闸站、控制室、导流、景观江堤等。

本工程总投资额额约4400万元。

2.2 计划工期:

2018年3月19日开工(以开工令为准);2018年6月30日前必须完成水下工程,计划完工日期:2018年8月31 日前完成全部合同工程。工期:166日历天。实际开工日期以监理方发出的书面开工通知为准。

2.3 质量要求:合格等级。

3.投标人资格要求

3.1参加投标的施工单位必须具有独立法人资格和 水利水电施工总承包壹级的施工资质。

3.2参加投标的建造师(本工程项目负责人)须具备  水利水电工程一级建造师资质,并同时具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证)。开标时投标单位拟派建造师(本工程项目负责人)必须持身份证原件,亲自、准时参加开标会议,否则取消其投标资格。

3.3企业及拟任建造师近3年(2015年1月1日至今,以竣(完)工验收时间为准)具有从事过单项合同价在1000万元及以上水闸(泵站)工程施工经历(提供业绩证明材料:须同时提供中标通知书、施工合同及竣(完)工验收鉴定书材料, 缺一不可。竣(完)工验收鉴定书须具有建设单位公章提供的企业及拟任建造师类似业绩可为同一业绩。

3.4拟派建造师(本工程项目负责人)为投标单位正式成员:提供投标企业与拟派建造师(本工程项目负责人)双方签订的有效劳动合同书、近期(须提供社保机构出具的投标企业为其缴纳的20178月至20181月连续6个月)社会保险缴费记录或有效证明;

3.5近三年内(自本公告之日起前推)企业及拟派建造师(本工程项目负责人)无行贿犯罪记录,江苏企业可登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效);非江苏企业必须由企业注册地检察机关出具的企业及拟派建造师(本工程项目负责人)无行贿犯罪档案结果告知函。

3.6企业具备安全生产条件,并取得省部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证;

3.7企业法定代表人(A类)、拟派建造师(本工程项目负责人)(B类)、专职安全员(C类)须具备水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;

3.8投标人信用等级须江苏省水利厅评审为C级及以上(信用等级相关规定见:江苏水利网http://www.jswater.gov.cn/art/2017/6/20/art_31_128209.html,未列入“2016年度江苏省水利工程从业单位信用等级评定结果”名录的从业单位,进入南通市水利工程建设市场进行招投标活动,信用等级初定为B级)。

3.9拟派项目负责人须无在建工程。

3.10本次招标不接受联合体投标。

3.11 本工程采用资格后审方式,以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同和履行合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被列入严重不良行为记录,并在公示期内的(以江苏省水利厅公告为准,具体按《江苏省水利工程建设信用管理实施细则》执行)

(4)企业未被纳入失信被执行人名单,具体按九部委《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号文)执行;

(5)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级等应满足招标公告要求;

(6)资格证明文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

未尽之处具体详见“评标办法”中的“资格审查标准”。

4. 招标文件的获取

4.1本标段实行电子招投标,请各投标人于2018年 2月27日17时00分前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。

4.2投标人在建立企业投标信息资料库后,购买招标文件前,须办理企业公章和法人签名电子CA。(办理方法:①登陆南通市水利工程电子招投标系统进行在线办理电子CA;②登陆南通市水利工程电子招投标系统文件下载中下载表格后,到江苏翔晟信息技术股份有限公司现场办理电子CA,客服电话:025-86338783;025-66007915)

4.3各潜在投标人登陆南通市水利工程电子招投标系统(http://58.221.239.236/login.aspx)进行网上报名并购买下载招标文件,招标文件费用为每份叁佰元。招标文件   购买及下载时间:2018214000020182 272359。(注:请各潜在投标人缴费后务必在下载时间内下载,过期无法下载,责任自负)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年3 月15日09:30时。地点:电子招投标系统中的电子投标文件在2018年 3月 15日09:30时前上传至电子招投标系统;纸质投标文件递交至南通市公共资源交易中心开标室(工农南路150号政务中心裙楼五楼),以开标当日电子屏显示的为准。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不予接受。

6. 踏勘现场和投标预备会

本工程招标人不统一组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘,交通工具自备,食宿自理。

7. 发布公告的媒介

本公告在南通水利网、南通市公共资源交易网、中国招投标网和中国采购与招标网同时发布。

8. 备注

8.1本项目投标需通过南通市水利工程电子招投标系统交易平台进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在《江苏省水利工程建设招标信用信息管理系统》中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台(http://58.221.239.236/login.aspx),进行网上报名操作完成网上报名程序。

8.2 投标人投标文件中的拟投标建造师需与投标报表中反映一致。

8.3 报名结果以网上报名为准。

9. 联系方式:

招标人:南通城市建设集团有限公司

地址:南通市工农路150-1号政务中心北停车楼9楼

联系人:张女士        电话:0513-68553300

招标代理机构:南通新江海建设项目管理咨询有限公司

地址:南通市南大街129号兴胜大厦5楼

联系人:于文艳           电话:0513-85798501


 
 
南通市水利局版权所有 苏ICP备05003494号 网站标识码:3206000024
你是第 位访问者
地址:南通市崇文路2号 图书馆及综合服务中心 电话:0513-59002505 邮编:226017
技术支持:南通市政府信息网络管理中心