你好,今天是:
 
招标信息
       招标公告
       招标文件下载专区
首页
招标信息招标公告
 
南通市通州区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程末级渠系项目项目法人委托检测招标公告

发布时间: 2018-02-13 16:35:54  字体:[ ]

1.招标条件

南通市通州区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程末级渠系项目已由南通市发展和改革委员会、南通市水利局“通发改农经发[2017]241号”批准建设,建设资金已落实,资金来源:中央投资及地方配套。项目法人为南通市通州区新增千亿斤粮食建设项目工程处。项目已具备招标条件,现对该项目项目法人委托检测进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1南通市通州区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程末级渠系项目涉及通州区石港镇江海村、兴仁镇温桥村、东社镇平和村、金新街道进东村、麒麟桥村。主要建设内容:

1、泵站工程:拆建、新建泵站14座,配套量水设施14套,泵站周边绿化580平方米;

2、渠道工程:新建各类防渗渠道22.347公里,其中:明渠19.124公里,暗渠3.223公里;

3、配套建筑物工程:配套各类渠系建筑物1842座,包括:渡槽2座、分水闸158座、跨渠桥357座、过路涵63座、排水涵41座、农门1173座、农门井48座;

4、高效节水灌溉工程:铺设Upvc管道7.527km,配备闸阀井34座、出水口井座411套、过河钢管5处、三通20个、弯头28个、变径管3个。

5、田间道路工程:新建机耕路17.014公里(其中:3米宽机耕路14.297公里、4米宽机耕路2.717公里),混凝土路面拆除8100平方米,建设机耕桥5座。

6、其他工程:疏浚河道1.6215万立方米,木桩护岸52米。

由中标单位完成相应工程的原材料质量抽检、土建工程实体质量检测等质量检测任务。

2.2时间要求:项目法人委托检测时间需与工程实施过程同步。

2.3本次招标范围:完成南通市通州区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程末级渠系项目原材料质量抽检、土建工程实体质量检测等质量检测任务(具体检测内容和要求详见合同协议书附件)。

2.4本次项目法人委托检测招标仅为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格;具有江苏省质量技术监督局发放的资质认定计量认证证书;具有水利工程质量检测乙级及以上资质(同时具备岩土工程、混凝土工程和量测乙级及以上资质)。

3.2业绩要求:企业及项目负责人近三年(2015年1月1日以来,以合同签订日期为准)具有类似工程(泵站、渠道、水闸或高标准农田建设工程)检测业绩(提供中标通知书或合同及能够明确反映出工程概况、人员配置、服务质量的业主证明)。

3.3项目负责人资格:具有工程师及以上技术职称。

本项目拟派所有检测人员(含项目负责人)必须为投标单位正式人员(必须提供有效劳动合同及投标企业所在地社保机构出具的企业为拟派检测人员缴纳的2017年7月至2017年12月连续6个月的养老保险缴费证明, 否则资格审查不予通过);

3.4近三年(2015年1月以来)企业及项目负责人无行贿犯罪记录,投标申请人须提供检察机关出具企业及拟派项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函或江苏企业可登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效);

3.5企业及其法定代表人、拟任项目负责人未被纳入失信被执行人名单,具体按《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号文)执行。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7本工程采用资格后审方式,具体详见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1本标段实行电子招投标,请各投标人于2018年02261700分前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。

4.2投标人在建立企业投标信息资料库后,购买招标文件前,须办理企业公章和法人签名电子CA。(办理方法:①登陆南通市水利工程电子招投标系统进行在线办理电子CA;②登陆南通市水利工程电子招投标系统文件下载中下载表格后,到江苏翔晟信息技术股份有限公司现场办理电子CA,客服电话:025-86338783;025-66007915)

4.3各潜在投标人登陆南通市水利工程电子招投标系统(http://58.221.239.236/login.aspx)进行网上报名并购买下载招标文件,招标文件费用为每份叁佰元。招标文件 购买及下载时间:20180214000201802262359(注:请各潜在投标人缴费后务必在下载时间内下载,过期无法下载,责任自负)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20180314930。地点:电子招投标系统中的电子投标文件在201803149:30前上传至电子招投标系统;纸质投标文件递交至南通市公共资源交易中心(工农南路150号政务中心裙楼五楼)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不予接受。

6. 踏勘现场和投标预备会

本工程招标人不统一组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘,交通工具自备,食宿自理。

7. 发布公告的媒介

本公告在南通水利网、南通市公共资源交易网、中国招投标网和中国采购与招标网同时发布。

8. 备注

8.1本项目投标需通过南通市水利工程电子招投标系统交易平台进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在《江苏省信用信息管理系统》中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台(http://58.221.239.236/login.aspx),进行网上报名操作完成网上报名程序。

8.2 投标人投标文件中的拟投标项目负责人需与投标报表中反映一致。

8.3 报名结果以网上报名为准。

9. 联系方式

招标人:南通市通州区新增千亿斤粮食建设项目工程处

地 址:南通市通州区行政中心12楼

联系人:钱建锋

电 话:0513-86028690

招标代理机构:南通通城建设工程项目管理有限公司

地址:南通市工农南路156号鑫乾国际广场B座2202室

联系人:姜贲

电话:15962977237 


 
 
南通市水利局版权所有 苏ICP备05003494号 网站标识码:3206000024
你是第 位访问者
地址:南通市崇文路2号 图书馆及综合服务中心 电话:0513-59002505 邮编:226017
技术支持:南通市政府信息网络管理中心