你好,今天是:
 
新闻中心
       水利要闻
       县区动态
       图片新闻
首页
新闻中心县区动态
 
通州区级河长虞越嵩就住家船整治工作再推进

发布时间: 2018-01-30 20:20:08  字体:[ ]

1月29日,通州区通吕运河区级河长、区委副书记虞越嵩专门就该区通吕运河上的最后一户住家船整治工作进行现场推进。

通吕运河通州段原先有住家船7户,大小船只14艘。2017年11月初,虞越嵩河长在巡河时提出,要将通吕运河住家船整治作为一项重要任务来办。11月下旬由区水利局组织编制、河长审核、实施了《通州区通吕运河住家船专项整治及长效管理方案》。在12月下旬,通州就完成了6户,12艘船只的清理工作,目前仅剩这一户尚未协商妥当。

虞越嵩现场查看后要求兴东街道要充分倾听船户诉求,合理协商,依法依规做好人员安置、船只清理工作,各职能部门要积极配合,全力做好我区通吕运河最后一户住家船的整治工作。(通州区)

 
 
南通市水利局版权所有 苏ICP备05003494号 网站标识码:3206000024
你是第 位访问者
地址:南通市崇文路2号 图书馆及综合服务中心 电话:0513-59002505 邮编:226017
技术支持:南通市政府信息网络管理中心