你好,今天是:
 
新闻中心
       水利要闻
       县区动态
       图片新闻
首页
新闻中心县区动态
 
启东市:深入落实河长制 保护良好水生态

发布时间: 2018-01-30 20:18:31  字体:[ ]

1月24日,启东市召开河长制工作暨入河排污口排查与整治专项行动推进会。该市副市长袁圣菊、许晓星出席会议。

会议传达了南通入河排污口排查与整治专项行动会议精神,回顾总结2017年的河长制工作,推进2018年的河长制工作全面深入开展。

袁圣菊指出,目前,全市的河长制组织体系已经建立,下步关键是全面深入抓好落实。袁圣菊要求各镇区、各部门要进一步增强责任意识,凝聚治水合力,落实问题整改,加大执法力度,强化社会监督,强化工作保障,加快构建完善责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的治理和管护机制,有力促进水生态文明建设。同时,各镇区、各部门要做好入河排污口排查与专项整治,打好2018年度河长制工作第一仗。(启东市)

 
 
南通市水利局版权所有 苏ICP备05003494号 网站标识码:3206000024
你是第 位访问者
地址:南通市崇文路2号 图书馆及综合服务中心 电话:0513-59002505 邮编:226017
技术支持:南通市政府信息网络管理中心